Запущен ноутбук Redmi G для геймеров – дизайн и спецификации на высоте

ноутбук Redmi G для геймеров

Бренд Redmi запустил в Китае линейку игровых ноутбуков Redmi G. Производитель выпустил три варианта устройств и в каждом установлены разные чипсеты, хотя дизайн и большая часть характеристик схожи. Внешне модели выглядят очень стильно и выпилены в стиле киберпанк.

Все ноутбуки получили 16,1 дюймовый экран разрешением 1920х1080 Пх, который занимает 81% от всей поверхности верхней панели. Дисплей обладает цветовой гаммой sRGB, углом обзора 178 градусов и яркостью 300 нит. Для улучшения видимости при ярком освещении экран имеет антибликовым покрытием. Однако, есть некоторые разучивания, дело в том, что высокую частоту обновления 144 Гц получила только топовая и средняя модели, а вот младшая версия поставляется с обычными 60 Гц.

Ноутбуки получили процессоры Intel Core i5-10200H, Core i5-10300H и Core i7-10750H для младшей, средней и топовой версии. Так же базовый вариант получил графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 1650, в то время как две другие модели GTX 1650 Ti.

Если говорить о схожих параметрах, то все модели имеют одинаковый объем ОЗУ – 16 Гб (DDR4) и одинаковую пользовательскую память – 512 Гб (SSD PCIe). Однако, производитель предусмотрел два дополнительных слота DDR4 и M.2, которые позволяют увеличивать «оперативку» до 64 Гб, а память до 2 Тб. Блок питания на 180 Вт. Кроме того производитель сообщил, что в ноутбуках установлена супер мощная система охлаждения.

Список подключений поддерживаемых всеми ноутбуками Redmi G Gaming остаточно широк, и включает все необходимые беспроводные подключения и самые популярные разъемы, в том числе и 3,5 мм мини-джек.

Прием заказов на игровые ноутбуки Redmi G стартует с 17 августа 2020 года в Китае. Однако уже сейчас есть возможность оформить предварительный заказ с международной доставкой на GizTop. Цена на устройства составляет 763,  907 и 1007$.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.