Xiaomi запустит свой новый флагман Mi 11, работающий на SD 888, до конца года

чипсет для смартфонов от Qualcomm

О новом чипсете для смартфонов от Qualcomm стало известно совсем недавно. Компания представила мобильную платформу Snapdragon 888 и назвала производителей, которые первыми станут использовать новый процессор на своих устройствах. Не смотря на то, что Xiaomi не было в данном списке, генеральный директор компании Лэй Цзюнь сообщил, что их новый смартфон Mi 11 станет первым устройством, работающим на SD 888.

После такой новости сразу же появились слухи, что Mi 11 будет выпущен в январе 2021 года. Однако известный своими точными прогнозами инсайдер Ice Universe утверждает, что новинка увидит свет уже в этом месяце. Всем известно, что производитель старается приурочить запуск своих флагманов к Китайскому Новому Году и показывает их в феврале. Но по отношенью к Mi 11 все указывает на то, что запуск состоится в ближайшее время и дело не только в утверждениях инсайдера. Уже известно, что Xiaomi отправила Ми-11 для сертификации в сети, а это значит, что его презентация не за горами.

Из уже появившихся слухов и утечек можно сделать вывод, что новинка возможно будет обладать Quad HD+ экраном изгибающимся по четырем сторонам. На счет селфи камеры пока ничего не известно, но есть предположение, что она разместится в небольшом перфорационном отверстии. Ожидается, что частота обновления будет 120 Гц. Задний модуль камер предположительно будет представлен 108 мПх основным датчиком, 13 мПх сверхширокоугольным объективом и 48 мПх камерой.

О новом чипсете Snapdragon 888 можно сказать, что он построен с использованием 5-нм процессов и интегрирован с модемом SD X60 5G третьего поколения.

Если слухи соответствуют истине, то можно ожидать, что в самое ближайшее время начнут появляться тизеры о спецификациях и функциональных возможностях Mi 11, ведь до конца года осталось уже меньше месяца.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.