Xiaomi выпустила смарт-часы Mi Watch Color Sports Edition и интересным функционалом

смарт-часы Mi Watch Color Sports Edition

У Xiaomi уже есть модель Mi Watch Color, которая пришлась по нраву пользователям. Но компания не остановилась на этом достижении и, как и было обещано, выпустила очередную модель  Mi Watch Color Sports Edition с полезным функционалом.

Модель оснащена AMOLED экраном размером 1,39 дюймов поддерживающим режим Always-On. Благодаря этому режиму пользователи, без разблокировки устройства, могут видеть на экране важные сведения о звонках, СМС, уведомлениях, заряде аккумуляторов и т.д.

Для любителей оригинального дизайна в модели есть поддержка 120 вариантов циферблатов. А поклонники спорта получили 117 режимов помогающих проводить тренировки и отслеживать спортивные результаты.

Самым популярным и полезным нововведением смарт-часов стал датчик измеряющий уровень кислорода в крови SpO2 (сатурации).  Эта функция станет особенно актуальной не только для спортсменов, но и для обычных пользователей, следящих за здоровьем в условиях пандемии.

Естественно в модели есть пульсоксиметр, но в данной версии он дополнен еще и датчиком ЧСС (частота сердечного ритма). Для удобства использования в повседневной жизни умные часы оснастили модулями Bluetooth 5.0,  NFC для бесконтактных платежей и GPS для отслеживания местоположения.

Аккумуляторы смарт часов емкостью 420 мА/ч рассчитаны на 16 дней автономной работы. Умные часы выпускаются в трех цветовых вариантах (белом, черном и синем).

Стоимость смарт-часов Xiaomi Mi Watch Color SE 105 долларов. Продажи начнутся с 1 ноября 2020 года. Однако уже сейчас можно оформить предварительный заказ и приобрести новинку со скидкой – за 97 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.