Xiaomi TV 5 Pro 75 Inch вышел на рынок – лучшее соотношение размера качества и цены

анонс телевизора Xiaomi TV 5 Pro 75 Inch

9 марта 2020 года компания Xiaomi объявила об официальном выходе на рынок своих больших телевизоров Xiaomi TV 5 Pro 75 Inch и TV 5 75 Inch. В принципе, китайских моделей подобного размера довольно много, но их стоимость составляет 2 300 – 3 000 долларов. В отличие от них Series TV 5 75 может похвалиться соотношением качества и цены – их стоимость составляет за базовую модель – 1153 доллара (7999 юаней), а за версию Pro 1441$ (9999 юаней). Предварительный заказ можно оформить уже с 10 марта, а продажа начнётся с 13 марта.

Телевизор Xiaomi TV 5 Pro оснащен экраном с 4К качеством, цветовой гаммой до 108% NTSC, поддержкой технологии MEMC (оценка и компенсация движения), 4 Гб ОЗУ и 64 Гб пользовательской памяти. Технология квантовых точек способствует повышению качества изображения, созданию ощущения реальности и плавности движений. Телевизор TV 5 Pro сертифицирован по последнему стандарту качества HDR10+.

В базовой модели TV 5 цветовая гамма NTSC достигает 85%, что в среднем выше, чем общий уровень в данной отрасли. Устройство оснащено высокопроизводительным 12 нм. чипом T972, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопительной памяти. По сравнению с предыдущим поколением  производительность улучшилась на 63%, а энергопотребление уменьшилось на 55%.

Xiaomi TV 5 Series поддерживают голосовое управление, что позволяет, помимо стандартного управления телевизором без пульта, искать нужный контент, просматривать прогноз погоды и т.д.

Серия вышла еще в 2019 году,  но модельный ряд ограничивался размерами до 65 дюймов и вот, наконец, представлены обещанные большие модели популярной у пользователей линейки. Ожидается, что 75 дюймовые модели, хорошего качества и со средней стоимостью укрепят позиции Xiaomi TV на рынке телевизоров.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.