Xiaomi представила индукционную плиту, на которой можно готовить без посуды

индукционная плита Xiaomi

Довольно оригинальную и полезную индукционную плиту показала компания Xiaomi. Модель получила название Mijia Double-Port Cooker и может похвастаться компактными размерами и интересным функционалом. Данное устройство станет незаменимым помощником для небольших семей или для выезжающих на дачу.

Плита позволяет готовить одновременно два блюда, т.е. по сути, является двухкомфорочной, что и обуславливает небольшие габариты устройства. Удобно то, что контроль температур автономный, и есть возможность на одной стороне жарить еду, а ну другой варить, используя специальную посуду, предназначенную для индукционных печей. Мощность устройства 2200 Вт. Так же модель получила функцию большой сковороды, которая позволяет жарить пищу без использования посуды, прямо на самой поверхности плиты. Кроме того в комплектацию входит форма для выпечки длинной 63 сантиметра.

На данный момент Double-Port Cooker находится на стадии коллективного финансирования и ее можно заказать на краудфандинговой платформе Юпин по цене 135 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.