Xiaomi Mi Water Purifier H600G – очистит воду для питья и мытья посуды

Очиститель воды Xiaomi Mi Water Purifier H600G

Компания Xiaomi известна не только своей электроникой, но товарами для жизни, помогающими сохранить чистоту и оберегать здоровье. На этот раз компания порадовала высокопроизводительным очистителем воды Mi Water Purifier H600G, который станет настоящим помощником на кухне.

В устройстве применяется технология обратного осмоса, которая обеспечивает прекрасную очистку воды и делает ее безопасной для питья. Вода проходит шесть ступеней фильтрации, а мембрана обратного осмоса 600G удалит из воды все частицы размером от  0,0001 микрона. Ни вирусы, ни бактерии, ни ионы тяжелых металлов, не попадут в ваш стакан. Помимо этого устройство способно поглощать и остаточный хлор. Не смотря на такую высокую степень очистки, прибор обладает хорошей производительностью и способен наполнить чистой водой стакан всего за шесть секунд.

Кроме того в модели предусмотрен дополнительный кран, экономящий ресурс прибора. Через этот кран можно получить воду для мытья посуды. Водя для хозяйственных нужд, не подвергается столь глубокой очистке и проходит только предварительный композитный фильтр, удаляющий крупные частицы примесей. Такая вода поможет не только с посудой, но и с мытьем овощей и фруктов, уборкой дома и т.д.

Xiaomi Mi Water Purifier H600G поддерживает приложение Mijia, а это означает, что водоочиститель может входить в систему «Умный дом». Данная функция станет полезной при проверке длительности работы фильтров, необходимости в их замене, проверке качества воды и много другого. Приложение выдает информацию в режиме реального времени.

Приобрести модель водоочистителя пока можно только в Китае по цене 285 долларов, но мы надеемся, что скоро новая модель выйдет и на мировой рынок.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.