Xiaomi Mi Home Internet Dishwasher — представлены две посудомоечные машины дезинфицируют, стерилизуют и управляются со смартфона

посудомоечная машина Xiaomi Mi Home Internet Dishwasher

24 февраля 2020 года компания объявила о запуске двух посудомоечных машин линейки Xiaomi Mi Home Internet Dishwasher на собственной краудфандинговой платформе Юпин. Модели будут доступны для коллективного финансирования с 26 февраля 2020 года.

посудомоечная машина от Xiaomi Mi Home Internet Dishwasher

Модель Mi Home на четыре комплекта посуды довольно компактна и может устанавливаться в любое удобное место, она не является встраиваемой и для работы требует только подключения к коммуникациям. Предусмотрены специальные функции для мытья детской посуды и дезинфекции. Внедрена поддержка голосового управления. Во время собора средств устройство можно заказать за 142 доллара, а по окончании акции она будет стоить уже 185 долларов.

Mi Home на восемь комплектов обладает набором из 11 программ для любой посуды. Она способна помыть комплект за 11 минут в режиме «Быстрой мойки», высушить все горячим воздухом, провести дезинфекцию и стерилизацию. Специальная технология подачи воды в 6D очень тщательно чистит даже самые труднодоступные места.

Стоимость модели во время сбора средств составит 284 доллара, а впоследствии, в розничной торговле ее можно будет приобрести за 327 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.