Вышел смартфон Vsmart Aris Pro – уже вторая модель с камерой под экраном

смартфон Vsmart Aris Pro

Не так давно был представлен первый в мире мобильный телефон, который получил селфи камеру, размещенную под экраном. Но компания ZTE недолго удерживала пальму первенства, и на пьедестале лидера его потеснила вьетнамская разработка – модель Vsmart Aris Pro.

Новинка получила  AMOLED экран размером 6,39 дюйма и FHD+ качество. Экран идеально ровный – нет никаких вырезов, выемок, «челок» и прочих отверстий, а 20 мПх селфи камера расположена под самим дисплеем. Как заявляет производитель VinSmart, в их устройстве использована специальная умная технология обработки изображения, которая предназначена именно для подэкранных камер. Задний  модуль получил четыре датчика: основной объектив на 64 мПх и вспомогательные камеры на 8, 8 и 2 мПх.

За основу модели взят процессор SD 730, дополненный 8 Гб «оперативки»  и 128 Гб пользовательской памяти. Аккумуляторная батарея на 4000 мА/ч с функцией быстрой подзарядки Quick Charge 3.0. В качестве ПО используется всем известный Android 10.

За новый смартфон назначена стоимость в 430 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.