Выпуск iPhone 12 отложен до ноября из-за объективов

iPhone в руке

Весь мир с нетерпением ждет выпуска 12 iPhone, а сеть с каждым днем все больше пополняется слухами и догадками о грядущей новинке. На этот раз источником информации послужил Го Минджи, являющийся аналитиком Tianfeng International. По его заявлению модель получит новейшие  камеры самого высокого качества, и поставлять их будет компания Daliguang родом из Китая.

О компании нам известно, что она производит объективы с 8 линзами из пластика и именно такие по слухам должны быть установлены в iPhone 12. По этому пункту вроде все сходиться, но есть все-таки нестыковка. Daliguang сообщала, что в этом году планирует выпустить порядка 1 миллиона таких камер. Но дело в том, что в планах компании Apple выпустить и отгрузить  не менее 10 миллионов iPhone 12. Вот тут и появляется несоответствие в цифрах.

Так же источник подтвердил сообщения о том, что анонс новики отодвигается на несколько месяцев из-за поставки объективов. Ранее предполагалось, что камеры прибудут в августе. Но из-за сложной эпидемиологической обстановки и проблем связанных с использование рабочей силы поставки откладываются на октябрь. Соответственно, если объективы прибудут в октябре, сам смартфон iPhone 12 нам покажут не ранее ноября.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.