Vivo S6 – финальный смартфон марта с поддержкой 5G и четырьмя камерами

анонс смартфона Vivo S6

23 марта пресс-секретарь компании vivo Лю Хао Жан раскрыл некоторые тайны грядущей новинки – смартфона vivo S6. В первую очередь стоит отметить, что модель станет завершающей в череде феерических новинок уходящего месяца  — презентация S6 состоится 31 марта 2020 года.

Во вторых ранее нам показали тизер с задним блоком камер в форме круга, а сейчас дали разъяснения, о составе данного модуля. Итак, в круглом модуле размещено четыре камеры и светодиодная вспышка. По селфи камере ничего сказано не было, но ожидается, что она будет представлена двумя датчиками. А вот что нам пообещали точно, так это модернизировать режим ночной съемки и улучшить фотографии при плохом освещении.  Для примера показано фото кошки, сделанное при низком уровне освещения, и в центре выделена часть изображения, которую мы получим при использовании режима Night Selfie.

Смартфон vivo S6 будет оснащен двухрежимным чипом 5G, который, по заявлению производителя, может похвалится улучшенной производительностью по сравнению с предыдущим поколением.

Еще одной отличительной особенностью модели S6 станет тонкий и легкий дизайн с весом не превышающим 200 гр.

До 31 марта осталось подождать совсем немного, и мы точно узнаем, какие еще сюрпризы приготовил производитель, хотя, вполне возможно, что для подогрева интереса пользователей информация о новинке vivo S6 будет дозированно поступать в сеть.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.