Vivo APEX 2020 «Все в одном экране» — 120 Вт быстрой зарядки, частота обновления 120 Гц уже 28 февраля 2020 года

Vivo APEX 2020

24 февраля появился очередной рекламный плакат показывающий дизайн APEX 2020 и объявляющий дату выхода новинки.

Модель поддерживает частоту обновления 120 Гц и получила название «Все в одном экране». Фронтальная часть смартфона – это сплошной изогнутый дисплей без отверстий и «челок», а селфи-камера вызывает бурные обсуждения по поводу своего замещения. Есть два варианта, возможно, она будет в уже известном всплывающем формате, а может производитель внедрит новую технологию и разместит камеру под экраном. На задней стороне расположен модуль камер Oreo. По имеющейся информации APEX 2020 оснащена оптическим зумом 5-7, 5X и камерой «GIMBAL CAMERA».

Интересна функция стабилизации камеры, которая благодаря поворотной опоре сделает стабилизацию более плавной. Эта возможность была показана производителем и есть все основания предполагать, что она будет использоваться именно в этой модели смартфона. Работать устройство будет на уже нашумевшей платформе Snapdragon 865. И ходят слухи, что в модели будет реализована функция быстрой зарядки на 120 Вт, что позволит заряжать аккумулятора на 50%% за пять минут, а на 100% за 13 минут. Другие более подробные характеристики APEX 2020 пока тщательно срываются.

Как и большинство производителей, Vivo планировала показать свою новинку на MWC 2020, но из-за отмены мероприятия презентация была перенесена. И вот на новом плакате мы можем видеть объявленные даты анонса – 28 февраля 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.