Уникальный выпуск iPhone 12 Pro получил название Musk be on Mars и цену 5450 $ за версию Pro Max

iPhone 12 Pro получил название Musk be on Mars

О скором выпуске iPhone 12 знают практически все, и не смотря на то, что официальный анонс должен состояться в сентябре дизайн и оформление новинки уже давно не секрет. Однако всех пользователей смог удивить бренд Caviar из России, который известен тем, что выпускает уникальные издания мобильных телефонов iPhone. Именно поэтому Caviar довольно часто показывает эксклюзивные новинки, которые еще не вышли в стандартных вариантах.

Так и случилось с долгожданным iPhone 12 – компания анонсировала выпуск модели в специальном, ограниченном издании посвященном проекту SpaceX и его создателю Илону Маску. Основные нюансы дизайна коснулись задней поверхности смартфона, на которой присутствует выпуклое изображение старта знаменитого шаттла SpaceX Dragon. Под взмывающей в космическое небо ракетой написано «Musk be on Mars». Кроме того в самом низу задней крышки выгравирована подпись и полное имя Илона Рива Маска.

Но все это делает смартфон красивым и стильным, однако истинную ценность ему придает присутствие небольшой части настоящей ракеты Dragon. Сам корпус iPhone 12 Pro Limited Edition посвященный Максу изготовлен из титана, а объем изображению придали при помощи лазерной гравировки.

Под именем «Musk be on Mars» будет выпущено всего 19 смартфонов и каждому из них присвоен индивидуальный номер.

А теперь перейдем к расценкам на такое поистине уникальное издание. Модель смартфона iPhone 12 Pro Limited Edition — Musk be on Mars, в которой будет установлено 128 Гб пользовательской памяти, обойдется поклонникам космической тематики в 4990 $, а за модель iPhone 12 Pro Max назначена цена в 5450 $.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.