Умные часы, смартфон или планшет от IBM один гаджет с восемью экранами

  
Умные часы, смартфон или планшет от IBM

Необычное, новейшее устройство на грани фантастики разработала и запатентовала компания IBM. Обычные умные часы размером 2х3 дюйма – вроде бы ничего не обычного, но простая манипуляция и у вас на руке оказывается смартфон размером 4х6 дюймов. Маловато? Растяните изображение и вы получите уже планшет 8х6 дюймов, подстроившийся под размер изображения.

IBM подала заявку на патент еще в 2016 году и только сейчас смогла его получить. Опираясь на имеющиеся данные ресурс LetsGoDigital сделал ряд 3D-рендеров, показывающих устройство во всей красе.

Гаджет внешне мало отличаются от привычных нам устройств, разве, что немного более толстый корпус и именно в корпусе скрываются 7 дополнительных частей дисплея расположенных в специальных отсеках по два с каждой стороны. При активации режима смартфона используются 4 части экрана, а при переходе в планшетный режим работают все 8 частей.

Особо интересно то, что предусмотрены разъемы для подключения периферии – мышки и клавиатуры.

Более никаких данных о новинке нет, возможно, компания начнет выпуск необычных часов самостоятельно, а возможно продаст патент заинтересованным лицам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
09.07.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх