Телевизор Nokia Smart TV – раскрыты основные функции перед скорым анонсом

Телевизор Nokia Smart TV

В прошлом году компания Nokia впервые вышла на рынок умных телевизоров с 55-дюймовым Smart TV Ultra HD (4K) LED. Теперь стало известно, что производитель представит новую модель 4 июня 2020 года в Индии. Перед совсем скорым анонсом ресурс Flipkart раскрыл основные характеристики телевизора и опубликовал первое фото. И кстати, Flipkart является эксклюзивным продавцом выпускаемой новинки т.к. владеет лицензией на смарт-телевизоры от Nokia.

Из предоставленной информации видно, что умный телевизор получил 43 дюймовый OLED экран с качеством Ultra HD (4K), узкие рамки по бокам и сверху. А внизу под экраном разместилась звуковая панель JBL. Работать модель будет на ОС Android TV 9 с интегрированной поддержкой Chromecast.

О стоимости 43« Nokia Smart TV пока никакой информации не поступало, но предполагается, что она будет в пределах 400-450 долларов США.

Для сравнения предыдущая 55 дюймовая модель стоит порядка 555 долларов в Индии. Она обладает четырехядерным процессором, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб пользовательской памяти. За графику отвечает процессор Mali-450 поддерживающий разрешения экрана 4K.

Умный телевизор Nokia Smart TV 43 дюйма должен был выйти еще в марте 2020 года, но из-за вспышки коронавируса запуск был отложен.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.