Интересные сведения о Honor Smart Screen – умный телевизор, которого стоит ждать

  
Honor huawei

26 июня на мероприятии Global Mobile Internet Conference (GMIC), президент компании Honor Джордж Чжао раскрыл некоторые интересные подробности о своем революционном продукте Smart Screen.

Во время выступления он заявил, что компания не хочет выпускать традиционные телевизора, а стремится ускорить эволюцию телевизионной индустрии с помощью инноваций.

Новый смарт-экран будет оснащен чипсетом Honghu 818, разработанным HiSilicon от Huawei в партнерстве с Baidu. Чипсет существенно отличается от линейки Kirin, которая поддерживает смартфоны  Huawei  и Honor и выглядит специально оптимизированной для умных телевизоров, что обеспечит отличное качество изображения и звука. Новый чипсет поддерживает технологии HDR , SR, NR, DCI, ACM и MEMC.

Внедрена технология оптимизации качества звука Huawei Histen, которая поддерживает декодирование видео 8K@30fps и 4K@120fps и декодирование изображений до 64MP.

Смарт-экран оснащен камерой для съемки фотографий и совершения видеозвонков. Однако еще более интересно то, что смарт экран будет поддерживать технологию распознавание лиц, что может быть одним из способов обеспечения безопасности устройства. Помимо стандартных развлекательных функций обещаны и другие возможности модели, которые, по словам президента «стоит ждать».

Наконец, было сказано, что новый смарт-экран Honor уже доступен для бронирования на таких платформах, как JD.com.

При переходе на страницу бронирования видно, что новинка будет иметь две версии: стандартный вариант и вариант Pro, но оба устройства идут в размере 55 дюймов.

На мероприятии мы получили, что новинка будет официально представлена 10 августа и для получения остальных характеристик, придется ждать этой даты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
26.07.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх