Смартфон Vivo S6 скорый запуск еще одной модели с поддержкой 5G

постер к смартфону Vivo S6

Набирающий все большую популярность производитель смартфонов Vivo радует своими новинками и их характеристиками. Совсем недавно мир увидел модель  Vivo NEX 3 5G с экраном водопадом и SD 865, перед этим нам представили  Vivo Z6 5G, а теперь стало известно, что производитель готов запустить еще одно устройство  Vivo S6 с поддержкой 5G.

О новинке говорит постер, опубликованный производителем, в котором сообщается только название модели и наличие сети 5G. Никаких точных дат внешнего вида и прочей информации о смартфоне, к сожалению, пока нет, но это дает нам возможность поразмышлять и сделать предположения, чего ждать от новинки.

В первую очередь хочется отметить, что компания уже показала постер, а это свидетельствует о том, что к запуску все готово и вполне возможно официальная презентация состоится уже в марте.

Что касается спецификаций, то естественно, что нас ожидает смартфон с поддержкой двухдиапазонного подключения 5G, SA и NSA. Из этого следует, что работать устройство будет, скорее всего, на Snapdragon 765G SoC, что поместит  модель в верхнюю часть среднего ценового диапазона. Но не стоит сбрасывать со счетов и процессоры серии Samsung Exynos, вполне возможно, что будет использован Exynos 980.

Если вспомнить прошлую модель Vivo S5 с ее акцентом на селфи камеру, то логично предположить, что и S6 укомплектуют инновационным Люцианом.

Однако, все вышеперечисленное, это всего лишь наши догадки и поклонникам бренда ничего не остается, кроме как ждать, когда производитель начнет делиться спецификациями и функциями новинки, а наша редакция постарается своевременно освещать всю появляющуюся информацию.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.