Смарт часы премиум класса Hublot Big Bang e – SoC SD Wear 3100, 1Гб ОЗУ и черная керамика за 5800 долларов

смарт часы Hublot Big Bang e – SoC SD Wear 3100

Классические часы уже давно уступили лидирующие места по продажам смарт часам. Умные гаджеты пользуются популярностью, обладают множеством возможностей и раскупаются значительно быстрей обычных хронометров. Однако в сегменте премиум класса лидерство остается за швейцарской классикой. Попытки производителей выпустить люксовые умные часы не принесли успеха, и покупатели не желают приобретать дорогостоящие гаджеты даже от Apple, несмотря на оформление в золоте и бриллиантах.

Однако производители не перестают пытаться завоевать премиум сегмент, и примером служит компания Hublot, выпустившая новые модели смарт часов Big Bang e. За гаджет в титановом корпусе производитель назначил цену 5200 долларов, а вот устройство с корпусом из черной керамики обойдётся в 5800 долларов.

Обе модели оснащены круглыми OLED дисплеями размером 1,65 дюйма, защищенными сапфировым стеклом. Работают гаджеты на процессоре Snapdragon Wear 3100 с 1 Гб ОЗУ и 8 Гб пользовательской памяти. За автономность отвечает аккумуляторная батарея емкостью 300 мА/ч. К сожалению, модуля GPS новинка не получила.

Установленная Wear OS оснащена рядом неповторимых функциональных возможностей, например календарь лунных циклов или динамический циферблат, который способен изменяться в зависимости от времени суток.

Внешне новинки выглядит как предшественник 2018 года, модель Big Bang Referee 2018 FIFA. И, несмотря на более чем высокую стоимость, в оформлении не используется никаких драгоценных металлов или камней.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.