Складной смартфон Motorola Razr 5G стал значительно лучше, сохранив старую цену

смартфон Motorola Razr 5G

Без особого шума и пафоса компания Motorola анонсировала свой второй гибкий смартфон Razr 5G. Внешне модель схожа с легендарной серией Razr популярной в начале столетия, но с единым раскладывающимся экраном. Первое устройство Motorola Razr с гибким дисплеем имел цену 1400 долларов, а вот характеристики устройства оставляли желать лучшего. Вторая же модель стала лучше по всем параметрам и при этом сохранила стоимость в 1400$. Продажи стартуют этой осенью в США, ряде европейских стран и в Китае.

Гибкий дисплей смартфона Razr 5G   увеличился и теперь имеет диагональ 6,2 дюйма и качество 2142х876 Пх. Внешний маленький экран получил 2,7 дюйма по диагонали и 800х600 Пх разрешения. И внешний и внутренний экраны выполнены по технологии OLED.

За основу модели взят процессор Snapdragon 765G с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб энергонезависимой памяти. К сожалению возможности расширения пользовательской памяти нет.

Внутренняя селфи-камера получила 20 мПх, однако благодаря тому, что модель может складываться и имеет второй экран для селфи съемки вполне можно использовать и основную 48 мПх камеру, у которой, кстати, есть оптическая стабилизация.

А вот что не особо радует и даже немного настораживает, так это небольшие аккумуляторы устройства. 2800 мА/ч для такого аппарата более чем немного. Быстрая подзарядка тоже всего на 15 Вт, хотя для таких маленьких  аккумуляторов и ее вполне достаточно.

В закрытом состоянии Razr 5G   имеет размеры 91,7х72,6х16 мм, а при раскрытии размеры становятся 169,2х76,2х7,9мм. Вес 192 грамма. Смартфон получил USB-C 3.1 порт. А любители музыки расстроятся отсутствием 3,5 мм разъема для наушников.  Так же нет и нормальной защиты от воды, хотя ранее нам говорили, что модель будет водозащенной. Единственное, что сделал производитель, так это снабдил устройство водоотталкивающим покрытием. И главный плюс – на  Motorola Razr 5G   все так же отсутствует сладка на экране, как и на первой модели.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.