Серия OPPO Reno5 – ключевые характеристики перед возможным анонсом в декабре

смартфон серии OPPO Reno5

О том, что компания OPPO готовит к запуску новую серию смартфонов Reno5 известно уже довольно давно. Есть информация, что серия будет состоять из трех моделей Reno5/5 Pro/ Pro+, однако эти названия могут быть изменены производителем.

Популярный сетевой информатор Leakster Chun сообщил, что дебют новинок состоится уже в декабре 2020 года и поделился некоторыми ключевыми характеристиками устройств. Инсайдер объяснил скорый выход глобальной версии празднованием лунного Нового Года в странах Юго-Восточной Азии и желанием производителя увеличить продажи новинки.

По заявлениям источника модели будут доступны в версиях 4G и 5G. В устройствах, работающих с 4G, будет установлен процессор Snapdragon 720G, а так же внедрена функция быстрой подзарядки первого поколения SuperVOOC 50W. Смартфоны, работающие в сетях 5G, оснастят Snapdragon 765G и быстрой зарядкой второго поколения SuperVOOC 65W.

Из других источников стало известно, что смартфоны Reno5 Pro и Pro+ с 4G будут производиться только для внутреннего рынка и не получат доступ на мировую арену. Модель Reno5 Pro, производящаяся для Китая, будет работать на базе Dimensity 1000+, в то время как на глобальном рынка это устройство выйдет с Snapdragon 765G SoC.

Флагманский смартфон OPPO Reno5 Pro+ получит пока еще не объявленный чипсет Snapdragon 870 и 48 мПх камеру Sony IMX689. Следует отметить, что данный датчик изображения был установлен на Find X2 и OnePlus 8 Pro. К сожалению, столь интересная модель как Pro+ пока останется исключительно местным достоянием, и не будет выпускаться в глобальной версии.

Базовая версия не станет открытием сезона и по большому счету повторит характеристики серии Reno4. Разница будет в датчиках изображения: новинку оснастят только одной селфи камерой на 44 мПх, а основной датчик увеличат до 64 мПх.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.