Samsung Lifestyle M5 и M7 – анонсированы смарт-мониторы с большим количеством функций

мониторы Samsung Lifestyle M5 и M7

16 ноября 2020 года компания Samsung Electronics представила два новых умных монитора Lifestyle M5 и M7. Обе модели поддерживают как компьютерное, так и мобильное подключение, имеют функцию удаленного домашнего офиса и работают под управлением ОС Tizen. Производитель позиционирует новинка как «мониторы для всех».

Монитор Lifestyle M5 выпускается в двух типоразмерах – 27 и 32 дюйма по цене 230 и 280 долларов соответственно. Устройство под именем Lifestyle M7 имеет только один вариант — 32 дюйма, который предлагается по цене 400 долларов.

Модели серии M5 оснащены матрицей с разрешением Full HD, соотношением сторон 16:9, углом обзора 178 градусов, и поддержкой HDR10. Для подключения устройств есть два порта 2xHDMI 2.0, 2xUSB 2.0, Wi-Fi 5, Bluetooth 4.2 и Bixby 2.0.

Старшая модель М7, получила разрешение UHD (4K), частоту обновления 60 Гц, HDR10, угол обзора 178 градусов. В отличие от М5 эта модель поддерживает зарядку USB-C мощностью до 65 Вт. В итоге покупатели получат два порта HDMI 2.0, 1xUSB-C, 3xUSB 2.0, Wi-Fi 5, Bluetooth 4.2 и Bixby 2.0.

Пользователям доступно подключение к мониторам персональных мобильных устройств (смартфонов, планшетов, ноутбуков). Для этого можно использовать различные приложения, такие как: Tap View, App Casting, Apple AirPlay или Samsung DeX. Встроенные модули Wi-Fi позволяют новым дисплеям работать с приложениями Microsoft Office без непосредственного подключения к персональным компьютерам. Вы можете открывать документы с облачного хранилища, редактировать их и сохранять изменения при помощи только одного монитора. Кроме того имеется возможность настроить удалённый доступ к хранилищам ПК, независимо от мести его нахождения – главное, чтобы техника была включена и имела соединение с интернетом.

Интересна возможность умных мониторов воспроизводить видео контент при помощи Samsung Smart Hub. У новинки есть собственный магазин приложений, благодаря которому пользователи могут смотреть YouTube, Netflix и HBO и для этого не требуется подключений к компьютеру или смартфону.

Приобрести смарт-мониторы Samsung Lifestyle M5 и M7 можно уже сейчас, но пока покупка возможна только в США, Канаде и Китае. Для остальных стран новинка станет доступной к концу ноября.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.