Roidmi Nex 2 и Nex 2 Pro – ручные пылесосы от Xiaomi с цветными экранами

ручные пылесосы xiaomi Roidmi Nex 2 и Nex 2 Pro

На фирменной краудфандинговой платформе Юпин от Xiaomi для коллективного финансирования появились два оригинальных ручных пылесоса Roidmi Nex 2 и 2 Pro. Модели выпущены совместно с партнером Roidmi.

Необычность моделей заключается в наличии цветных дисплеев, на которых отображается необходимая информация о заряде аккумуляторной батареи, потребности в очистке фильтра или его смене и сведения о возникающих ошибках. В пылесосах используется технология фильтрации HEPA.

Отличие базовой модели Nex 2 от версии Pro заключается в дисплеях дисплеев. Так в первом случае используется LED матрица, а во втором OLED. Разница в экранах есть, но довольно сомнительно, что пользователи ее заметят.

В остальных характеристика пылесосы схожи. Мощность моделей 435 Вт при этом всасывание осуществляется с давлением 26500 Па. Аккумуляторы в 2500 мА/ч способны несколько раз помочь в уборке на одной зарядке. Для подзарядки используется беспроводная магнитная база при помощи которой устройство заряжается от ноля до 100% за 2.5 часа.

Чаша для сбора пыли имеет объем 0,55 литра.

Базовая модель при сборе средств стоит 295 долларов, а пылесос версии Roidmi Nex 2 Pro обойдется в 352 доллара.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.