Realme X50 Pro 5G – подтверждена дата выпуска смартфона с Super AMOLED экраном

смартфон Realme X50 Pro 5G

Компания Realme официально подтвердила дату выпуска нового флагманского смартфона Realme X50 Pro 5G. Событие пройдет в режиме онлайн-конференции 24 февраля. Ранее планировался запуск модели на выставке MWC 2020, но из-за отмены глобального мероприятия презентацию пришлось отложить. Хотя компания не стала долго тянуть и устраивает свой анонс именно в те дни, когда и должна была состояться выставка.

Все характеристики модели были засекречены, и нам оставалось только предполагать и верить слухам о том, какой будет X50 Pro 5G. Но 17 февраля 2020 года вице-президент Realme Сюй Ци Чейз раскрыл некоторые интересные подробности о новинке.

Официально подтверждено, что телефон будет поставляться с Super AMOLED экраном от Samsung, частота обновления составит 90 Гц, разрешение 2400х1080 Пх, качество Full HD+, а соотношение сторон будет 20:9.

Как и ожидалось, работать смартфон будет на базе Snapdragon 865 SoC в паре с модемом SD X55 5G поддерживающим двухрежимный 5G. Оперативная память LPDDR5 до 12 Гб и внутренняя память 256 Гб.

Особый интерес представляет технология быстрой подзарядки SuperDart, которая работает с мощность 65 Вт.

Более подробную информацию о X50 Pro 5G пока не сообщали, и наша редакция уверена, что характеристики будут «сливаться» небольшими порциями почти каждый день. До выхода смартфона осталось всего неделя, и таким регулярным подкидыванием крупиц сведений производитель будет подогревать интерес к моделям.

Поделитесь публикацией с друзьями

Администратор и создатель ресурса ТехноГуру, практикующий радиоэлектронщик. Ремонтом электроники занялся со школьной скамьи (в те годы это были магнитофоны, транзисторные радиоприемники, ламповые телевизоры и радиолы). Паять научился в 7 летнем возрасте.

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.