Realme TV и Realme Watch на одном фото – первое официальное изображение новинок

Realme TV и Realme Watch

15 мая 2020 года, на странице компании Realme появился официальный постер первого телевизора и  умных часов от производителя. Фото опубликовал исполнительный директор компании в Индии Madhav Sheth в преддверии запуска новинок, запланированного на 25 мая 2020 года.

На фото можно рассмотреть верхнюю и боковые рамки TV, которые очень узкие и почти незаметны. А вот нижней грани телевизора не видно. Ранее было получено подтверждение, что телевизоры будут представлены с диагональю 43 дюйма (108 см) с установленным сервисом Netflix.

Помимо телевизора на изображении видны смарт часы от Realme. Эта модель станет первым опытом компании в производстве носимых гаджетов. Не смотря на то, что изображение затемнено, можно рассмотреть часы прямоугольной формы с сильно закругленными углами. На правой боковой панели заметна кнопка управления, на фронтальной части виден логотип Realme, а из этого можно сделать вывод, что дисплей будет занимать не всю лицевую часть устройства.

К сожалению больше никакой информации из постера получить не получится и единственное, что известно точно, так это дата презентации – 25 мая 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.