Realme Narzo 30A и Narzo 30 Pro 5G — утечка спецификаций перед скорым запуском

Смартфоны Realme Narzo 30A и Narzo 30 Pro 5G

18 февраля 2021 года компания Realme сообщила, что запуск новых моделей смартфонов запланирован на 24 февраля, а проходить мероприятие будет в Индии. После такого заявления известный своими точными утечками инсайдер Mukul Sharma выложил в сеть спецификации новинок. У данного инсайдера безупречная репутация, поэтому нет причин сомневаться в полученной информации.

Согласно утечке модель Narzo 30A получит 6,5 дюймовый дисплей с каплеобразным вырезом под 8 мПх селфи камеру. Работать устройство будет на чипсете Helio G85. Аккумуляторы на 6000 мА/ч будут поддерживать быструю подзарядку зарядку на 18 Вт. Ожидается, что задний модуль камер оснастят двумя датчиками изображения и светодиодной вспышкой. Дактилоскопический сканер разместится на задней панели.

Смартфон Narzo 30 Pro 5G станет более интересным. Работать он будет на базе Dimensity 800U в сочетании с LPPDR4X ОЗУ, хранилищем UFS 2.1. Модель получит экран с частотой обновления 120 Гц и аккумуляторы на 5000 мА/ч с быстрой зарядкой на 30 Вт. Задний модуль камер будет оснащен тремя датчиками, главный из которых на 48 мПх, а фронтальную камеру оснастят 13 мПх объективом. Согласно утечке, в телефоне будет боковой сканер отпечатков пальцев, Dolby Atmos и Hi-Res audio.

Стоимость Narzo 30 Pro 5G ожидается примерно в районе 275 долларов, а вот о цене Narzo 30А пока не сообщалось.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.