Премиальный смартфон Meizu 17 Pro получил беспроводную зарядку , керамический корпус и 12 Гб LPDDR5

смартфон Meizu 17 Pro

8 мая 2020 года в ходе презентации посвященной выпуску нового смартфона Meizu 17 была показана еще одна модель премиального класса Meizu 17 Pro с улучшенными характеристиками.

Экран модели с приставкой «Про» такой же, как и у базовой версии — Samsung Super AMOLED размером 6,6, дюйма и маленьким отверстием под камеру. Процессор тоже одинаковый SD 865, а вот  ОЗУ установлена LPDDR5 в отличие от LPDDR4 которой оснащен смартфон Meizu 17. Это означает, что производительность памяти увеличена на 20 %. Кроме того премиальная версия может быть оснащена 8 или 12 Гб оперативки. Необходимо отметить, что модель получила 600 000 баллов в независимом тесте на AnTuTu.

Аккумуляторы мощностью 4500 мА/ч, помимо проводной быстрой зарядки на 30 Вт, поддерживают функцию беспроводной зарядки на 27 Вт. Проводным устройством за тридцать минут можно зарядить смартфон до 56%, а беспроводная зарядка, за это же время, зарядит аккумуляторы до 47%. Кроме того есть возможность обратной подзарядки, которая будет актуальна для владельцев умных часов и беспроводных наушников.

Существенно отличаются корпуса моделей и если у базовой версии задняя часть изготовлена из стекла, то премиальная модель получила корпус из керамики.

Следующее улучшение коснулось модуля камер. Основной датчик такой же 64 мПх Sony IMX686, а вот «ширик» увеличен до 32 мПх и улучшен угол обзора до 129 градусов. Телевик смартфона с разрешение 8 мПх, а 3D датчик глубины порадовал. Для него использовался объектив Samsung S5K33D, который применяется в программах с дополненной реальностью и способен работать с фоном не только на фото, но и на видео.

Стоимость Meizu 17 Pro составляет 607 долларов для версии 8/128 Гб и 664 доллара за комплектацию 12/256Гб. Продажи стартуют с 11 мая 2020 года

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.