Представлены игровой смартфоны Black Shark 3 и 3 Pro с огромным экраном и быстрой зарядкой

смартфон Black Shark 3

Игровые смартфоны Black Shark стали настоящими флагманами в мировой индустрии мобильных телефонов и все поклонники бренда с нетерпением ждут очередных новинок, предвкушая удовольствие от мощи и функционала.

3 марта 2020 года состоялась онлайн конференция, на которой представлены новые модели Black Shark 3 и 3 Pro имеющие между собой общие черты и в то же время существенные отличия.

Дизайн моделей характерен для всей линейки игровых смартфонов Черной акулы – резкая геометрия и канавки на задней панели. Существенные изменения претерпел блок камер, который разместился в треугольной рамке в верхней части задней панели. В нижней части добавлен логотип 5G. Кроме того сам логотип Black Shark немного изменился и по заявлениям производителя стал резче, что отражает более агрессивную концепцию новых моделей.

Компания производитель тесно сотрудничает с Tencent games для улучшения и оптимизации игрового процесса, поэтому помимо собственного игрового движка в устройствах имеется SolarCore Gaming Acceleration Engine от Tencent.

Основной блок камер представлен тремя датчиками 64 (основная камера), 13 (ультраширокий объектив) и 5 (датчик глубины) мПх. Селфи-камера на 20 мПх. На обеих моделях присутствуют 3,5 мм разъемы для наушников и специальные магнитные контакты на 18 Вт для зарядки.

Внешние различия между базовой моделью и версией Про заключается в наличии у последней двух физических выдвижных кнопок справой стороны предназначенных для игр.

Black Shark 3 имеет 6,67-дюймовую AMOLED-панель с частотой обновления 90 Гц и частотой дискретизации 270 Гц в сочетании сенсорным временем отклика в 24 м/с гарантирует минимальные лаги во время игрового процесса. У версии 3 Pro экран Quad HD+ большего размера 7,1 дюйма с разрешением 3120х1440 Пх.

На обоих смартфонах установлен процессор Snapdragon 865 с объемом памяти до 12 ГБ LPDDR5 и пользовательской памятью 256 ГБ UFS 3.0. Естественно, что флагманы поддерживают 5G и в них установлены модемы Wi-Fi 6.

В устройствах используется сэндвич-система жидкостного охлаждения, все нагревающиеся элементы размещены на расстоянии друг от друга. Аккумуляторы базовой версии 4720 мА/ч, а модели Про 5000 мА/ч, при этом в обоих устройствах поддерживается быстрая подзарядка на 65 Вт которая заряжает смартфона с нуля до 100% за 38 минут.

Версии Black Shark 3 с 8/128 ГБ обойдется в 502 доллара, а при увеличении параметров до 12/128 Гб стоимость составит 545 $, и цена 12/256 Гб – 573$. Приобрести смартфон можно с 6 марта.

Модель Черной акулы 3 Pro с 8 Гб ОЗУ и 128 Гб ROM стоит 674$, а за 12/256 Гб придется отдать 717 долларов. В продажу поступит 17 марта.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.