Представлены Honor Play 4T и 4T Pro – молодежные смартфоны с отличными характеристиками и супер ценой

Honor Play 4T и 4T Pro

9 апреля 2020 года компания Honor, являющаяся дочерним подразделением Huawei, выпустила новые модели смартфонов Honor Play 4T и 4T Pro, которые предназначены для молодежи.

Базовая версия имеет экран диагональю 6,39 дюймов, который занимает 90% площади лицевой стороны. На дисплее есть каплевидный вырез под селфи камеру. Датчик отпечатков установлен на задней крышке. Аппаратная составляющая модели представлена 12 нм процессором Kirin 710, 6 Гб «оперативки» и 128 Гб пользовательской памяти.

Диагональ OLED экрана Honor 4T Pro составляет 6,3 дюйма. Разрешение дисплея 2340х1080 и на нем же разместился дактилоскопический сканер и каплеобразный вырез под камеру. Конфигурация модели значительно привлекательней, чем у базового варианта — 7 нм чисет Kirin 810, который получил награду «Лучший мобильный процессор».  В Kirin 810 используется два мощных ядра А76 и шесть ядер А55. За графику отвечает процессор Mali-G52, который специально настроен на поддержку технологии Kirin Gaming+. Благодаря этой технологии игры превращаются в удовольствие – запускаются и работают быстро и плавно, без задержек и подвисаний.

Что же касается AI, процессор Kirin 810 обладает собственной архитектурой Da Vinci NPU, которая значительно увеличивает вычислительные мощности и стимулирует вычислительный потенциал искусственного интеллекта. Оперативная память предоставляется на выбор 6 или 8 Гб, а вот энергонезависимая память составляет только 128 Гб.

Камеры в обеих моделей одинаковые. В заднем модуле установлено три датчика на 48 (основной), 8 (ультраширокий) и 2(глубины) мПх.

Работают смартфоны на базе ОС Magic UI с поддержкой GPU Turbo 3, компилятора ARK, Link Turbo и многих других технологий.
молодежные смартфоны Honor Play 4T и 4T Pro
Аккумуляторы на 4000 мА/ч поддерживают быструю зарядку 22,5 Вт. Это позволяет за полчаса подзарядить телефон на 58%

Стоимость модели Honor Play 4T составляет около 170 долларов, оформить предзаказ можно с 14 апреля, а в продажи смартфон появится 21 апреля.

За версию Honor 4T Pro 6/128 Гб придется заплатить 212 долларов, тогда как 4T Pro 8/128Гб обойдется 240 долларов. Приобрести смартфон можно уже с 9 апреля 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.