Представленный iQOO U3 получил хорошие характеристики и невысокую стоимость

сматфон iQOO U3

Известный китайский производитель Vivo, анонсировал свой новый бюджетный смартфон iQOO U3 с хорошими характеристиками и привлекательной стоимостью.

Модель получила дисплей размером 6,58 дюйма с разрешением 1080х2408 Пх, Full HD+ качеством и частотой 90 Гц. Экран занимает 90,61% поверхности по отношению к лицевой панели. Селфи камера на 8 мПх размещена в каплевидном вырезе в центральной верхней части экрана.

На задней стороне смартфона, в верхнем левом углу, размещен блок с двумя камерами: 48 мПх объективом (f/1.79) и 2 мПх датчиком глубины. Среди режимов съемки есть ночная съемка, замедление, панорама и видеосъемка в 4K.

Работает модель на базе Dimensity 800U с ОЗУ LPDDR4x объемом 6 и 8 Гб. Для хранения данных используется память UFS 2.2 на 128 Гб, которую, к сожалению, расширить не удастся, т.к. слот для MicroSD карт не предусмотрен. В качестве операционной системы используется UI 1.5 на основе Android 10.

Аккумуляторные батареи на 5000 мА/ч с возможностью быстрой подзарядки 18 на Вт. В IQOO U3 предусмотрена система жидкостного охлаждения, внедрена поддержка 2х SIM-карт, установлены модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.1 и GPS. Проводной интерфейс представлен портом USB-C и 3,5 мм разъемом. Для безопасности предусмотрен боковой дактилоскопический датчик и функция Face unlock.

Цена IQOO U3 зависит от объема ОЗУ: 229 $ за 6 Гб и 259 $ за 8 Гб. Модель уже доступна для предварительных заказов на территории Китая, а продажи стартуют 17 декабря 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.