Представлена портативная колонка JBL Charge 5: защищенный корпус и емкий аккумулятор

портативная колонка JBL Charge 5

Известная американская компания JBL, входящая в Harman International Industries показала на проходящей выставке CES 2021 свою новую портативную колонку JBL Charge 5. Компания известна производством акустики и аудиотехники и естественно ее продукция вызывает повышенный интерес у пользователей. Однако на этот раз обошлось без особых сюрпризов, и новинка стала немного улучшенным вариантом вышедшей в 2018 году модели JBL Charge 4.

Довольно стандартные для JBL размеры и форма портативной Bluetooth  колонки не особо радуют дизайном, но и не расстраивают – модель проста, лаконична и понятна. Для любителей ярких цветов производитель предусмотрел выбор из черного, серого, синего, красного, ярко-голубого и прочих расцветок корпуса. Кстати, сам корпус получил довольно высокий уровень защиты от пули и влаги — IP67. Размеры модели: 220х95х93 мм, вес – 960 г.

Аккумуляторные батареи на 7500 мА/ч позволяют пользоваться колонкой в автономном режиме порядка 20 часов, чего должно хватить даже на довольно длительную вечеринку или поездку на природу. Для любителей громкой музыки есть функция PartyBoost, которая дает возможность объединять  Charge 5 с другими аудиоустройствами JBL. Подключение колонки осуществляется при помощи Bluetooth 5.1.

По уверениям производителя продажи новинки начнутся в апреле 2021 года, а стоимость составит 180 долларов.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.