Представлен смартфон Redmi Note 9 – большой аккумулятор, четыре камеры и MediaTek Helio G85 всего за 200 долларов

смартфон Redmi Note 9

Компания Xiaomi не перестает радовать и удивлять своими новыми устройствам с минимальной стоимостью за предлагаемые характеристики. 30 апреля 2020 года производитель уже показал новый смартфон Mi Note 10 Lite с хорошими спецификациями за 399 евро и вот очередной сюрприз – модель Redmi Note 9, цена за которую составляет всего 200 долларов за базовую конфигурацию.

Стоимость модели невысока, поэтому ожидать флагманских характеристик не стоит. Обычный IPS дисплей с Full HD+ качеством, диагональю 6,53 дюйма и круглым вырезом под 13 мПх фронтальную камеру.

В основе модели лежит MediaTek Helio G85 SoC, который пока не особо широко применяется в смартфонах Xiaomi. Однако необходимо отметить, что  Helio G85, при сравнении с SD 665, установленном в Redmi Note 8, показывает увеличение производительности на 21%.

Еще одной «фишкой» производителя стали аккумуляторы большого объема – 5020 мА/ч, что обеспечивает более 48 часов работы без подзарядки. Так же модель поддерживать быструю зарядку на 18 Вт.

Особая благодарность производителю за установку модуля бесконтактной оплаты NFC, инфракрасного излучателя и возможности установить microSD и две СИМ-карты. Позаботилась компания и о безопасности – модель покрыта специальным водоотталкивающим нанопокрытием, а углы смартфона усилены.

Задний блок камер, с четырьмя датчика основной из которых на 48 мПх.  Также на задней стороне устройства расположен дактилоскопический датчик.

Продажи модели Redmi Note 9 стартуют с середины мая по цене 200 долларов за конфигурацию 3/64 Гб и 250 долларов за смартфон с 4/128 Гб.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.