Представлен новый ультрабук Honor MagicBook Pro – легкий, автономный, производительный

  
Ультрабук Honor MagicBook Pro

23 июня 2019 были показаны долгожданные смартфоны Honor 9X и 9X Pro, но производитель не ограничился только ими и представил новейший ультрабук MagicBook Pro с солидной диагональю в 16,1 дюйма. Несмотря на довольно солидные размеры мобильный компьютер легче  известного своей компактность MacBook Pro.

IPS матрица устройства со 100% охватом sRGB занимает около 90% фронтальной поверхности, при этом рамки занимаю по 4,9 мм.

Пока модель выпускается всего в двух вариантах с разными процессорами Core i5 и Core i7-8565U. Оба устройства оснащены 8 Гб ОЗУ, SSD накопителем емкостью 512 Гб и GPU Nvidia GeForce MX250. Компания обещает, что в скором времени выйдет и третья версия ультрабука с увеличенной в два раза оперативной памятью и объемом накопителя в 1 Тб.

Разработчики приложили максимум усилий для достижения практически бесшумной работы устройства – 25 дБ. Вентиляторы модели плавно включаются, выключаются и изменяют рабочую скорость, ориентируясь на показания температурных датчиков, установленных в количестве семи штук.

Выдвижная камера очень аккуратно прячется в верхнем ряду на клавиатуре. Сама клавиатура имеет подсветку. Аккумуляторов, по заверениям производителя должно хватать на 14 часов работы без подзарядки. Интерфейс представлен выходом HDMI, одним USB-C и тремя USB 3.0 Type-A.

Стоимость базовой модели с Core i5 составит 800 долларов, а за i7 процессор придется отдать уже 900 долларов. Ультрабук с увеличенными параметрами памяти и накопителя планируется начать реализовывать в августе по цена 1160 долларов.

Предзаказ на основные модели Honor MagicBook Pro открыт уже сегодня, а фактические продажи начнутся с 29 июля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
23.07.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх