Представлен Huawei Band B6 — умный браслет и наушник в одном устройстве

умный браслет Huawei Band B6

В ходе проведенного Huawei  мероприятия дебютировало новое интересное устройство Band B6, сочетающее в себе функции умного браслета и беспроводного наушника. Внешне гаджет выглядит как привычный нам фитнес трекер – обычное, носимое на руке устройство. Но если возникнет необходимость,  центральная часть вынимается из браслета и может использоваться как беспроводная гарнитура, работающая по  Bluetooth.

Модель оснащена изогнутым экраном 1,53 дюйма разрешением 326 PPi. Кроме того автоматическая регулировка яркости экрана сама подстраиваться под окружающее освещение. В основе гарнитуры лежит фирменный процессор Kirin A, способный поддерживать работу с Bluetooth 5.2.

Для улучшения аудио характеристик внедрены специальные алгоритм повышающий качество звука во время разговора и  шумоподавление. Для увеличения функционала компания добавила возможность одновременного подключения двух устройств. Кроме того, во время разговора вы можете использовать голосовой помощник.

По заверениям производителя емкости аккумуляторов хватит на 8 часов непрерывного разговора. А если подзарядить гаджет всего 10 минут, то этого достаточно для еще 4 часов разговоров. Зарядка производится при помощи разъема USB-C.

Возможности умного браслета тоже радуют – есть пульсометр, мониторинг сна и уровня стресса, измерение сатурации (кислорода в крови) и контроль менструального цикла. Для любителей спорта предусмотрено 9 различных режимов тренировок.

Модель Huawei Band B6 поддерживает входящие звонки, СМС и прочие текстовые сообщения от мессенджеров, можно установить будильник и напоминания, создать расписание, посмотреть прогноз погоды. Помимо стандартного управления музыкой с фитнес браслета можно контролировать и камеру смартфона.

Huawei Band B6 поступит в продажу 6 августа 2020 года по цене 143 $.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.