Представлен Android Smart TV TCL – голосовое управление и привлекательная цена

телевизор Android Smart TV TCL

Компания TCL – один из крупнейших производителей умных телевизоров в Северной Америке. Отличает продукцию компании то, что все модели поставляются с предустановленной оболочкой Roku TV основанной на Android TV. На этот раз TCL анонсировала два новых умных телевизора по вполне привлекательной стоимости.

Первая модель TCL 32 » Class 3-Series с диагональю 31,5 дюйма и разрешением 720 Пх не имеет поддержки HDR, но это не удивительно учитывая стоимость устройства – 129 долларов. Зато в смарт ТВ имеются: Bluetooth, Wi-Fi 2,4 ГГц, USB 2.0, порт Ethernet, два порта HDMI, причем один из них с HDMI ARC. За объемный звук Dolby Digital отвечает встроенный динамик на 10 Вт, который идеально подойдет для небольшой комнаты.

Вторая модель TCL 40 » Class 3-Series имеет 39,5-дюймовый экран с разрешением 1080 Пх. В смарт-телевизоре установлены более мощные динамики на 16 Вт и внедрена поддержка Dolby Digital Plus. Все порты и варианты подключения такие же, как и у предыдущей модели. Стоимость устройства 200 долларов.

В новой линейке телевизоров предусмотрен пульт дистанционного управления и внедрен голосовой помощник. На пульте есть специальные кнопки для быстрого доступа к Netflix, YouTube и Google Assistant.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.