Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite 5G с S-Pen возможно появится скорее, чем мы думаем

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite 5G с S-Pen

Всемирно известная корпорации Samsung планировала запустить свой новый планшет Galaxy Tab S6 Lite  2 апреля 2020 года. Но по непонятным причинам мероприятие было отменено и никто ничего не знает о том, когда новинка увидит свет.

Однако, есть повод предположить, что планшет в скором времени появится в продаже. Стали поступать сообщения о том, что ряд южнокорейский ритейлеров начали перечислять средства за Galaxy Tab S6 Lite, а это говорит о том, производитель в скором времени выпустит этот продукт на рынки.

На одном из сайтов такого ритейлера появились определенные данные о модели. Так сообщается, что модель будет работать на процессоре Exynos 9611, который содержит четыре ядра А73 по 2,3 ГГц и четыре ядра А 53 по 1,7 ГГц. Процессор идет в комплекте с графическим ускорителем Mali G72 MP3. Как заявляется, в модели предусмотрена поддержка подключений 5G. Оперативная память составляет 4 Гб, а вот энергонезависимая память может быть выбрана между 64 и 128 Гб.

Планшет оснащен экраном размером 10,4 дюйма с разрешением 2000х1200 Пх. Внешний вид модели немного напоминает известный iPad Pro. И помимо этого S6 Lite поставляется со стилусом S-Pen. Аккумуляторы получили солидный объем 7040 мА/ч. Операционная система Android 10 OS.

Размеры устройства составляют 24,5х15,4х0,7 см, а вес 798 гр.

Стоимость планшета в Корее составит порядка 350 долларов, что является очень неплохой ценой для подобного устройства. Для других стран цена наверняка окажется выше.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.