Первый взгляд на новый смартфон Honor 30S – много достоинств, хотя и не флагман

дебют смартфона Honor 30S

30 марта 2020 на онлайн конференции, глава бренда Honor представил первый у производителя смартфон Honor 30S с поддержкой 5G. Не смотря на то, что в модели используется далеко не флагманский процессор, 30S заслуживает особого внимания благодаря своим прочим характеристикам и особенно ценой. Так, базовая версия смартфона с 8+128 Гб стоит 340 долларов, а модель 8+256 Гб обойдется в 380 долларов. Это действительно не дорого учитывая все спецификации.

В Honor 30S установлен 6,5 дюймовый экран с качеством HDR10+. Ультраузкий сканер отпечатков пальцев 2,4 мм разместился на боковой поверхности. Задняя крышка по своему дизайну напоминает крылья бабочки и создает ощущение легкости и гламурного стиля.

Основной блок с четырьмя камерами имеет в своем составе основной 64 мПх объектив высокой четкости, 8 мПх камеру с тройным оптическим зумом, 8 мПх сверхширокоугольный и 2 мПх макро- объектив. Селфи-камера представлена датчиком на 16 мПх.

Модель дебютирует с 7 нм восьмиядерным процессором Kirin 820 5G с увеличенной на 38% производительностью GPU, на 27% CPU и на 73% NPU по сравнению с Kirin 810.

Встроенная аккумуляторная батарея обладает емкостью 4000 мА/ч, быстрая зарядка на 40 Вт способна зарядить устройство на 70 процентов всего за 30 минут.

Исходя из характеристик смартфона Honor 30S, можно предположить, что модель станет серьезным конкурентом в средне ценовой нише.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.