Первый в мире телевизор Hisense 85U9E диагональю 85 дюймов и двумя экранами

анонс телевизора Hisense 85U9E

18 марта 2020 года компания Hisense представила первый в мире 85 дюймовый телевизор с двумя экранами и поддержкой 8 K Pro. Модель Hisense 85U9E построена на ультрапрозрачной 10 битной панели с настоящим 8К качеством, и с использованием последней технологии управления подсветкой. Повышенная вычислительная мощность AI с синергетическим алгоритмом HDR точно восстанавливают естественный динамический диапазон и обеспечивают миллиардную цветовую емкость.

Телевизор работает с высокой частотой 120 Гц с использованием 8K MEMC compensation Technology, что порадует геймеров превосходной картинкой без задержек.

В телевизоре Hisense 85U9E установлено 113 микросхемы управления, которые контролируют 1694 сектора подсветки и каждая секция обладает 4096 уровнями изменения яркости. Двухядерная система AI и отвечающий за качество изображения движок с двумя ядрами обладают супер вычислительной мощностью и воспроизводят, распознают, анализируют и восстанавливают контент в режиме реального времени.

Особо хочется отметить очередное новшество – технологию 8K hypertherm третьего поколения, которая оптимизирует низкокачественные изображения и повышает их разрешение до 2K, 4K и 8K  в зависимости от исходника. Это дает возможность старым фильмам и сериалам раскрыться и показать все свои даже самые расплывчатые детали.

Искусственный интеллект при построении картнки компенсирует сцены и максимально приближает изображение к реальному миру, который мы видим. По заявлению производителя в точности передачи цветов телевизор превзошел iPhone 11 High-End и Sony Z9D славящиеся своей реалистичностью.

Максимальная яркость модели достигает 1500 нит, статический контраст 80000:1, цветовая гамма 150% BT709.

Теперь расскажем о втором экране, который устанавливается под основным 85 дюймовым дисплеем. Второй экран получил название ассистентский и имеет 28 дюймов по диагонали. В нем установлены: поддержка голосового чата, точечный вынос, поиск, обзоры новостей, контроль бытовой техники в составе умного дома  и множество других возможностей. Имеется система Hisense Hi-Table Social TV с шести канальным видео-чатом, онлайн фитнес тренером, различными уроками, сборниками песен.

Стоимость телевизора Hisense 85U9E составит 11 412 долларов (79999 юаней).

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.