Первый рендеринг Huawei Mate X2 подтверждает отсутствие камер на основном экране

Смартфон Huawei Mate X2

Компания  Huawei уже довольно давно не проявляет себя на рынке складных смартфонов. Но 22 февраля 2021 года компания планирует выпустить новый мобильный телефон со складным экраном, а появившийся рендер позволяет нам рассмотреть, как будет выглядеть новинка.

Рендер опубликовал славящийся своими точными предсказаниями инсайдер известный под ником Digital Chat Station. Ранее он сообщал правдивые сведения о Redmi K30, Xiaomi Mi 10 и Mi 11, поэтому нет причин не доверять этому источнику.

На изображении показывается смартфон Huawei Mate X2 в сложенном и развернутом состоянии. В первом варианте модель выглядит довольно вытянутым прямоугольником с соотношением сторон 21:9. Так же на внешнем дисплее размером 6,45 дюйма есть овальный вырез под фронтальные камеры. Разрешение одной из них составляет 16 мПх. В развернутом, полноэранном формате  нет никаких вырезов, отверстий и выемок для камер. Так же не запланирован и подэкранный датчик изображения, так как на главном дисплее в нем нет необходимости.

Смартфон будет складываться внутрь и получит экран размером 8,01 дюйма с разрешением 2480х2220 Пх. Модель оснастят процессором Kirin 9000, что уже официально подтверждено производителем. Ожидается, что основной модуль камер оснастят четырьмя датчиками на 50, 16, 12 и 8 мПх.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.