Первое изображение iPhone 13 – как будет выглядеть, и какие характеристики получит новинка

iPhone 13

Уже ни для кого не секрет, что в сентябре 2021 года планируется презентация очередного яблочного смартфона. И если со временем выхода Apple уже определилась, то с названием пока ничего толком не известно. По логике смартфон должен получить название iPhone 13, но ходят слухи, что компания очень суеверна и постарается избежать упоминания числа 13 в названии. По этой причине есть вероятность, что новинка выйдет под именем iPhone 12s. Китайские источники, невзирая на путаницу с названиями, опубликовали изображение грядущего смартфона и сообщили некоторую интересную информацию о его характеристиках.

Помимо китайских информаторов, очень многие инсайдеры подтвердили, что не стоит рассчитывать на то, что Apple откажется от своей «фирменной челки». Челка будет, правда размеры ее уменьшаться. Кроме того ожидается уменьшение ширины рамок и соответственно увеличение рабочей площади экрана.

В новинке будет применена новая технология распознавания лиц D-ToF, которая заменит имеющуюся систему Face ID. Данная технология обладает уменьшенным размером пространства, которое требуется системе, чтобы распознать пользователя.

Сообщается, что iPhone 13 снабдят дисплеем ProMotion от Samsung с частотой от 1 до120 Гц. LTPO дисплеи c таким широким диапазоном позволяют значительно рациональней использовать энергию аккумулятора, который планируется выпустить повышенной емкости. Во всех моделях серии будет присутствовать лазерный дальномер и порт Lightning.

В основе iPhone 13 будет лежать платформа Apple A15, а пользовательская память, возможно, будет расширена до 1 Тб. Так же ожидается, что модель оснастят новейшим широкоугольным объективом F/1,8.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.