Отвертка Xiaomi Mijia Precision в новой версии получила улучшения и USB-C зарядку

Отвертка Xiaomi Mijia Precision

Подразделение Xiaomi Mijia занимается разработкой современной техники призванной максимально облегчить жизнь пользователей. Помимо бытовой техники данное подразделение производит и очень удобные инструменты, такие как шуруповерты и отвертки. Ранее был  выпущен набор отверток Xiaomi Precision Screwdriver Kit и покупатели оценили столь удобный девайс. А теперь вышла улучшенная версия этого же набора, которая имеет возможность подзарядки через порт USB-C.

Прецизионная электрическая отвертка от  Xiaomi Mijia получила современный магнитный двигатель, способный развивать скорость вращения до 200 оборотов в минуту. Из-за этого нововведения рукоятка модели вышла немного толще, чем у своего предшественника, но это совершенно не мешает при работе даже с самыми мелкими болтиками.

На ручке разместились две кнопки управления сенсорного типа, которые задают направление вращения. Кроме того верхняя часть рукоятки поворачивается, что позволяет настроить крутящий момент от 0,05 до 0,2 Нм. Минимальное значение настройки подойдет для мелкой и хрупкой работы – починка смартфонов, очков и т.д. А максимальный крутящий момент поможет при работе с более крупными вещами – ПК, ноутбуки, колонки и т.д. В комплекте с самой электрической отверткой идут 24 наиболее популярные и используемые  насадки, выполненные из стали.

Аккумуляторная батарея емкостью 350 мА/ч заряжается при помощи USB-C разъема, который расположился на верхней части рукоятки. На зарядку устройства с 0 до 100% может потребоваться 160-200 минут. При полной зарядке аккумуляторов отвертка способна закрутить или открутить порядка 400 винтов.

Xiaomi сообщила, что электрическая прецизионная отвертка обладает тремя защитами и прошла 13 тестов безопасности аккумуляторов. Модель защищена как от перегрева, так и от перезарядки.

Стоимость комплекта Xiaomi Precision с 24 насадками составляет 24 доллара.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.