Ошибочка вышла – изображение смартфона Motorola со стилусом принадлежит модели Stylus Moto G

смартфон Stylus Moto G

Ранее все информационные источники публиковали просочившееся в сеть изображение смартфона со стилусом и назвали показанную модель Motorola Edge+. Такую информацию сообщил известный инсайдер Эван Бласс, но как оказалось эти данные неверны. Сам информатор исправил свою ошибку и дал разъяснения по этому поводу.

Сматрфон Motorola Edge+, действительно существует и описанные нами ранее характеристики соответствуют действительности, а изображение является пресс-релизом смартфона средней ценовой категории Stylus Moto G.

Мишаал Рахман – глав.ред разработчиков XDA подробно изучил модель со стилусом и откопал подробные сведения о новинке.

Модель Stylus Moto G идет под номером XT2043-4 и в базе данных FCC числится под кодовым названием “София+”. Само название, очень напоминает “sofiar», которое относится к Moto G8 Power. Из этого можно сделать вывод, что новый телефон со стилусом это вариация уже известного G8 Power.

Производитель на модель G8 Power заявил следующие характеристики. Экран 6,36 дюймов с FHD+качеством изображения, процессор SD 665, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенного накопителя. Задние камеры представлены четырьмя сенсорами, фронтальная камере на 25 мПх. Емкость аккумуляторных батарей 5000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт.

Соответственно можно предположить, что  характеристики Stylus Moto G не будут сильно отличаться от описанных.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.