OPPO Reno Ace 2 дебютирует с MediaTek Sky 1000, большим экраном 90 Гц и свехбыстрой подзарядкой

анонс смартфона OPPO Reno Ace 2

Известный инсайдер @Digital Chat Station показал реальные фотографии ожидаемой новинки OPPO Reno Ace 2. На фото видно, что дизайн задней части смартфона с круглым блоком камер довольно сильно напоминает дизайн еще одной новинки Redmi K30 Pro. Помимо круглого модуля предполагается, что в новинке от OPPO будут установлены 4 датчика изображения.

Ранее вице-президент OPPO Шен Йи в ходе конференции посвященной Reno3 объявил о скором дебюте смартфонов с чипсетом MediaTek Sky 1000 и есть предположения, что именно модель OPPO Reno Ace 2 станет обладателем нового процессора.

На сегодняшний день 5G SoC Sky 1000 является самым мощном и производительным процессором от MediaTek. В нем используется архитектура ARM Cortex A77 состоящая из четырех Cortex A77 (2.6 GHz)+4х Cortex A55 (2.0 GHz) и графический ускоритель Mali G77 9-Core. Реализована поддержка SA, NSA 5G Dual Mode.

Необходимо отметить, что чипсет MediaTek Sky 1000 первый в мире флагманский SoC имеющий четыре процессора Cortex A77. Так же Sky 1000 интегрирует базовую полосу 5G M70, которая по заявлениям производитель решит проблемы теплообмена и снизит энергопотребление.

Еще одним преимуществом стал обновленный движок HyperEngine 2.0 предназначенный для оптимизации игр. Он обладает интеллектуальной регулировкой нагрузки, оптимизирует сети, взаимодействие и качество изображения.

Помимо потрясающего процессора обещается, что в смартфоне будет использован AMOLED дисплей с разрешением не ниже 2340х1080 Пх и частотой не менее 90 Гц, хотя вполне возможно, что производитель улучшит и эти параметры. Так же радует и быстрая зарядка SuperVOOC мощностью 65 Вт.

По заверениям упомянутого выше инсайдера дебют смартфона OPPO Reno Ace 2 состоится  уже в апреле, но это не точная информация, не получившая подтверждения из официальных источников.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.