OLED 8K телевизоры от LG Electronics с поддержкой GeForce RTX 30 порадуют любителей игр

OLED 8K телевизоры от LG Electronics

Специально к выходу новой видеокарты Nvidia GeForce RTX компания LG Electronics представила серию телевизоров для любителей приятно провести время и поиграть на большом экране в высоком разрешении. Новая линейка получила OLED экраны с 8К качеством и поддержку RTX 30.

По заявлению производителя в основе моделей лежит процессор Alpha 9 Gen 3. Особенность этой платформы заключается в наличии ИИ, который гарантирует самое высокое качество в играх при скорости 60к/с и пропускной способности 48 Гбит/с.

Новые телевизоры получились действительно интересными, они оснащены HDMI 2.1, переменной частотой обновления, авто режимом низкой задержки и, супербыстрой скоростью отклика. Но конечно, главная «фишка» моделей – возможность взаимодействия с видеокартами RTX 20 и GTX 16.

За качество звучания отвечает современная технология Dolby Atmos и фирменная система настроек, которая при помощи ИИ распознает звуковую среду и регулирует аудио контент, чем обеспечивает точность передачи. Ну и конечно внедрена голосовая поддержка LG ThinQ, при помощи которой довольно удобно отдавать команды и управлять устройством голосом.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.