Официальные характеристики Xiaomi CC9, CC9e и СС9 Meitu Edition – не обошлось без разочарований

  
Xiaomi CC9, CC9e и СС9 Meitu Edition

Наконец, после долгих ожиданий и регулярного подогрева интереса, компания Xiaomi анонсировала выпуск новой линии смартфонов CC9, CC9e и CC9 Meitu Edition.

Некоторое время назад, глава корпорации Лей Цзунь сообщил, что новая линейка окажется модификацией уже известной модели Mi 9 и в принципе так оно и получилось за исключением деталей, но давайте обо всем по порядку и начнем с модели СС9.

Как и прогнозировалось, 6,39 дюймовый дисплей AMOLED имеет разрешение Full HD+ и занимает порядка 91% передней панели. Максимальная яркость экрана 600 кд/кв.м. В верхней части, в вырезе в форме капли, расположена 32 Мп фронтальная камера с диафрагмой F/1,6. Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев 7-поколения.

На задней панели в углу разместилась камера с тремя модулями, основной из которых на 48 Мп модели Sony IMX586.

Из дополнительных функций модели можно отметить ИК-излучатель, способный управлять различной техникой, звук Hi-Res HD, адаптер NFC и современную технологию Game Turbo 2.0. Интересной «фишкой» стал светодиодный логотип компании способный изменять цвет.

Аккумуляторы емкостью на 4030 мА/ч, сама зарядка на 18 Вт, поддерживается функция быстрой подзарядки, способная за 30 минут зарядить устройство до 43%.

Весит новинка 179 гр, что превосходит все остальные модели данного класса.

А теперь перейдем к главному – платформе. Если флагман, на котором построена новинка имеет процессор Snapdragon 855, мы ожидали по различным слухам процессор попроще, Snapdragon 730, а на самом деле производитель оснастил в CC9 однокристальной системой Snapdragon 710. Это и стало небольшим разочарованием на фоне остальных положительных моментов. ОЗУ устройства 6 Гб, накопитель по выбору пользователя 64 или 128 Гб.

Ну и еще немного о приятном. Новая линия рассчитана на молодежь и соответственно больше внимания в представляемых устройствах уделено камерам и их возможностям. Очень интересной стала функция редактирования фотографий. В зависимости от настроения можно поменять погоду и время года на кадре, добавить дождь, снег, радугу и очень много всего прочего. Не менее увлекательна функция Mimoji для создания анимированных смайликов или аватарок из личных фотографий.

Xiaomi CC9e визуально выглядит как предыдущая модель, но имеет немного меньший размер корпуса и вес на 5 грамм меньше. Размер дисплея составляет 6,088 дюйма. Смартфон более бюджетный за счет меньшего процессора Snapdragon 665 и уменьшения ОЗУ и объема накопителя.

А вот Xiaomi CC9 Meitu Edition внешне выглядит как первый описанный смартфон но с увеличенной памятью 8 Гб, накопителем 256 ГБ и дополнительными возможностями камер, например натуралистичная бъютификация, редактирование видеосъемки, улучшение фото при малом освещении. Так же в Meitu Edition установлены кастомная прошивка и новые, совершенно уникальные рингтоны.

Цена на основную модель CC9 составит в зависимости от накопителя 64/128 Гб – 262/291$. За Xiaomi CC9e можно приобрести в зависимости от комплектации от 189$ до 233$. Ну а смартфон CC9 Meitu Edition обойдется в 378 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
02.07.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх