Обновленные системы жидкого охлаждения Celsius S24 и Celsius S36 варианта Blackout от Fractal Design

  
Системы жидкого охлаждения Celsius S24 и Celsius S36

О старте продаж систем жидкого охлаждения для процессоров заявила корпорация Fractal Design.

Модель Celsius S24 Blackout с двумя вентиляторами имеет размер радиатора 24 см.

Вторая система Celsius S36 Blackout  получила три кулера, типоразмер 36 см.

Отличия от предыдущих моделей выпущенных два года назад заключаются в применении новых вентиляторов Dynamic X2 PWM Black Edition 120 мм. с регулируемой скоростью вращения от 500 до 2000 оборотов в минуту и потоком воздуха, доходящим до 148,8 м3/час. Лопасти черного цвета визуально делают устройство более стильным и законченным.

Скорость вращения лопастей и работа насоса могут регулироваться автоматические или переключаться на ШИМ для тонкой ручной настройки – зависит от пользовательских установок. Взаимодействие производится PWM выходом в материнской плате. При автоматической работе скорости регулируются по показаниям температурных датчиков.

В представленной серии используются материалы, позволяющие максимально улучшить  охлаждение, но при этом увеличить изоляцию шумов, которая составляет 32,2дБА.

Фитинги для более полной совместимости оснащены резьбой G ¼ дюйма позволяющей самостоятельно расширять контур, используя стандартные компоненты.

Эстеты получат удовольствие от аккуратной сборки, скрытой проводки и встроенного гнезда и законченного дизайна.

Производитель дает гарантию пять лет работы на новые модели, которые оценены в 110 $ для устройства S24 с двумя вентиляторами и 120$ для S36.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
14.06.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх