Новый смартфон Teracube 2e стал настоящим борцом за экологию

смартфон Teracube 2e

Не пользующаяся особой популярностью на постсоветских пространствах компания Teracube родом из Америки представила новый смартфон Teracube 2e. Модель доступна на краудфандинговой площадке Indiegogo по цене 99 долларов. Сразу же необходимо уточнить, что заказать новинку могут не только жители США, но и Европы.

Основная концепция смартфона построена на защите окружающей среды. Так в модели корпус выполнен из биоразлагаемых материалов, в сборке не использован клей, а вся конструкция держится на винтах. Teracube 2e упакован в довольно маленькую коробочку, и такие размеры объясняются стремлением снизить выбросы углерода при переработке. Кроме того сама коробочка изготовлена из поработанной бумаги, так же разлагаемой в окружающей среде. Надписи выполнены из специальных, безвредных соевых чернил.

Помимо экологичности, смартфон обладает следующими характеристиками. 6,1 дюймовый экран с HD+ качеством получил 8 мПх селфи камеру, размещенную в каплеобразном вырезе. Основная камера с двумя датчиками на 13 и 8 мПх.

Работает модель на базе MediaTek Helio A25 с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб пользовательской  памяти. При желании память можно расширить при помощи MicroSD карт. За программную часть отвечает Android 10.

Модель получила 3,5 мм разъем для наушников, USB-C, модули Bluetooth 5.0, NFC и двухдиапазонный Wi-Fi. Так же есть возможность установки двух SIM-карт. Аккумуляторные батареи на 4000 мА/ч – съемные.

Для всех покупателей, производитель пообещал гарантию на четыре года.

Модель Teracube 2e, конечно, не особо блещет характеристиками и не радует параметрами, но с учетом довольно демократичной стоимости и ставки на экологичность она вполне может стать популярной.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.