Новый беспроводной пылесос Xiaomi Roidmi X30 Pro способен чистить, мыть, выбивать и дезинфицировать

пылесос Xiaomi Roidmi X30 Pro

Экологическое подразделение Xiaomi Roidmi на краудфандинговой платформе Indiegogo запустила сбор средств на свой новый премиальный беспроводной пылесос Roidmi X30 Pro.

Стильный дизайн новинки включает в себя OLED-дисплей, на котором отображается состояние очитки в режиме реального времени. Модель способна не только пылесосить, но и делать влажную уборку при помощи специальной конструкции щетки.

В первую очередь обращает на себя внимание крутящаяся часть щетки с ворсом разной длины, что позволяет очистить грязь даже из щели полов.   Высокая скорость вращения до 800 оборотов в минуту превосходно выбивает и одновременно всасывает грязь, мусор и даже пылевых клещей из ковров.

К основной щетке легко, при помощи магнитной конструкции, прикрепляется приставка mop, которая обеспечивает увлажнение и превращает устройство в швабру. Запатентованная технология ISD (интеллектуальное медленное капание) регулирует скорость подачи воды для оптимального увлажнения пола. В приставку-швабру можно добавлять дезинфицирующие таблетки или жидкости.

В комплекте идут щетки для чистки мебели и для удаления шерсти домашних животных. Небольшая круглая насадка позволяет очистить шерсть, удалить отмершие частички кожи и сделать легкий массаж вашему питомцу.

Ручка беспроводного пылесоса Xiaomi Roidmi X30 Pro имеет антимикробное покрытие на основе серебра. Так же кнопка на пылесборнике помогает опорожнять чашу, не пачкая рук.

Мощность беспроводного пылесоса 435 Вт, сила всасывания 26,5 кПа, а аккумулятор обладает высокой емкостью 2500 мА/ч. По уверениям производителя пылесос способен проработать на одном заряде до 70 минут, чего вполне хватит на несколько циклов уборки. Зарядка модели производится при помощи магнитной беспроводной док-станции, которая зарядить устройство от нуля до 100% за 2,5 часа.

Стоимость устройства в период сбора средств составляет 499 долларов за стандартный набор и 549 долларов за расширенную комплектацию. Через 25 дней финансирование закончится, и пылесос Xiaomi Roidmi X30 Pro будет стоить 599 и 699 долларов за стандартный и расширенный варианты соответственно.  Поставки модели начнутся в мае 2020 года.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.