Сам себе дизайнер с новыми холодильниками-конструкторами Samsung Bespoke

  
Холодильник-конструктор Samsung Bespoke

Корейский концерн Samsung известен своими новаторскими идеями и самыми технологичными разработками. Вот и сейчас компания решила произвести революцию на рынке бытовой техники и внедряет идею о создании устройств являющихся частью интерьера с индивидуальными решениями не ограниченными 3-4 видами и расцветками предлагаемыми производителями.

Проект дизайнерской бытовой техники получил название PRISM. Суть проекта в адаптации приборов под нужды и вкусы потребителя. Первыми представителями стали холодильники получившие название Samsung Bespoke.

Обычно достаточно консервативный в плане дизайна холодильник теперь становится своеобразным конструктором. Компания разработала восемь различных размеров и форм прибора, представленных в девяти цветовых вариантах и трех видах текстур под любой интерьер. Белее двухсот комбинаций сделают подбор холодильника настоящим полем для воплощения дизайнерских идей.

Специально созданное приложение для смартфонов позволит выбрать конфигурацию, оценить визуальную составляющую и заказать устройство. Так же при желании пользователь может в любой момент поменять дизайн.

Представив на презентации настраиваемые холодильники Bespoke, компания умолчала о характеристиках и функционале, отодвинув их на второй план. Однако, было сказано о планах производить больше товаров в рамках проекта PRISM.

Первоначальные продажи будут вестись в Южной Корее, а в дальнейшем планируется выход на рынки Европы и США. Приблизительная стоимость составляет от 880 до 3800$ в зависимости от конструкции. Отдельно заказываемые дверцы обойдутся в 70-170 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
logo
09.06.2019

Возможно вам будет интересно:

Написать комментарий

avatar
  Подписывайся  
Уведомлять о
вверх