Новые умные часы Apple Watch Series 6 порадуют скоростью работы, яркостью дисплея и обновлённым ПО

умные часы Apple Watch Series 6

Грандиозную презентацию своих новинок компания Apple начала с анонса умных часов Watch Series 6. Новинка внешне схожа со своими предшественниками и в принципе получила не так много обновлений, как хотелось бы, и большая часть изменений коснулась программного обеспечения watchOS 7. Пользователи дождались появления функции мониторинга сна непосредственно в родном ПО, кроме того появилась возможность определения максимального потребления кислорода. А в ситуации, когда показатели выходят за допустимые нормы, хозяин гаджета тут же получает оповещение.

К сожалению, все спецификации умных часов Series 6 производитель обещал показать позже на своем официальном сайте, а пока рассмотрим те характеристики, которые нам стали известны.

Модели выпускаются в корпусах из алюминия, стали и золота. Для всех устройств можно подобрать самые разные ремешки из множества материалов и расцветок. И особенно хочется отметить, что впервые для «яблочных» смарт-часов стал доступен красный цвет. Естественно, что новинка получила и новые, довольно специализированные (для фотографов, серферов, медицинских работников и т.д.)  циферблаты, что порадует поклонников бренда. На этих циферблатах будут уже установлены необходимые данные из специализированных программ.

Новая модель стала не только устройством для взрослых, но и приобрела возможности детских смарт-часов. Так, к примеру, стал доступен родительский контроль с большим количеством функций. Кроме того при приобретении данного гаджета для ребенка можно синхронизировать его с родительским смартфоном.

Среди аппаратных улучшений следует отметить увеличенную на 20% производительность процессора S6 и экран, который в 2,5 раза ярче своего предшественника и лучше видим при солнечном свете.

За новые умные часы Apple Watch Series 6 назначена цена 400 долларов, а для российского региона 36 990 руб.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.