Новые рендеры Samsung Galaxy Fold 2 демонстрируют дизайн дисплея и перфорационное отверстие камеры

рендер Samsung Galaxy Fold 2

В Сети активно ходят слухи, что Samsung покажет складной смартфон Galaxy Fold 2 уже 5 августа 2020 года на мероприятии, посвященном запуску других продуктов, таких как Galaxy Note 20 series и Galaxy Z Flip 5G. Так же появилась информация, что Fold 2 получит улучшенный дисплей и небольшое перфорационное отверстие для фронтальной камеры. Довольно известный и надежный источник из Китая поделился рендерами на которых показана грядущая новинка в разложенном виде.

По имеющейся информации известно, что Galaxy Fold 2 должен получить гибкий экран размером 7,7 дюймов. А благодаря перфорационному отверстию соотношение экрана к общей площади поверхности будет увеличено. Для сравнения первая модель имела дисплей 7,3 дюйма и довольно массивную выемку под селфи камеру.

Планируется, что внутренний экран новинки будет иметь разрешение 1680х2213 Пх, частоту 120 Гц и стороны 11,8:9. Второй дисплей, размещенный на крышке, планируется так же увеличить до 6,23 дюймов (по сравнению с 4,6 дюймовым экраном первой версии). Такой размер внешнего экрана предполагает использование более тонких рамок. Разрешение дисплея 819х2267Пх с поддержкой традиционной частоты обновления 60 Гц. По слухам камера на внешнем экране разместится в перфорационном отверстии.

Есть информация, что Fold 2 оснастят процессором Snapdragon 865 (как у Galaxy Note 20 series и Z Flip 5G). Так же ожидается, что новинка будет поставляться с 12 Гб ОЗУ и 256/512 Гб пользовательской памяти.

Новый складной смартфон должен получить аккумулятор емкостью 4365 мА/ч, тройной модуль камер на задней стороне (64+16+12 мПх) и стилус S Pen.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.