Новые модели Xiaomi Mi TV готовы к выпуску – 82 дюймовые экраны от LG в 4К и 8 К качестве

Xiaomi Mi TV готовы к выпуску

Китайская компания Xiaomi известна во всем мире, а ее продукция пользуется спросом у миллионов покупателей благодаря применению самых новейших технологий и приемлемым ценам. Все знают и флагманские смартфоны компании, и бытовую технику и множество прочих товаров для жизни. А телевизоры Xiaomi просто потрясают своим соотношением размеры/технологии/цена. На этот раз стало известно, что производитель готовит к выпуску новые модели телевизоров с 4К и 8 К качеством. Устройства уже получили сертификаты китайского регулятора 3C.

Особый акцент сделан на то, что новых моделях будет использоваться 82 дюймовый экран от LG Display. Однако LG не поставляет свои панели QLED сторонним производителям. Исходя из этого, можно предположить, что в своих телевизорах Xiaomi будет использовать OLED панели, тем более есть информация, что LG Display поставляет свои OLED панели 19 компаниям. Правда существует вариант, что в новинках будут установлены обычные LCD экраны с LED подсветкой.

Будет выпушено две модели телевизоров L82M6-4K и L82M6-8K с разрешением 3840 x 2160 Пх и 7680 х 4320 Пх соответственно. Кроме разрешения телевизоры практически ничем не будут отличаться – одна и та же платформа MIUI TV, одинаковые порты, динамики и т.д.

О цене пока новинок пока ничего не известно. На сегодняшний день китайский производитель выпускает только две модели в линейке Mi TV Master с OLED экранами. Первый обычный телевизор имеет размер 65 дюймов и стоит 1893$, а второй прозрачный 55 дюймов обойдется в 7283$.

Поделитесь публикацией с друзьями

Веб-аналитик

ТехноГуру
Остались вопросы? Спросите или выскажите свое мнение в комментариях

Комментарии проходят ручную модерацию, поэтому не пытайтесь их дублировать. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.